Fiche Leverbitter



Propriétés et effetsSoutien du foie
La législation européenne n'autorisant pas  les allégations de santé, nous ne sommes pas en mesure de vous donner des informations sur les actions de ce produit. Si vous souhaitez en savoir plus, nous vous invitons à nous contacter ici.

Le Leverbitter soutient le foie, qui est l'organe de détoxication le plus important de notre organisme. Trop de déchets et de toxines mettent le foie en souffrance. Beaucoup de fatigues sont dues à l'état de faiblesse du foie.

Pour pouvoir se régénérer, le foie a avant tout, besoin de substances amères, mais nos habitudes alimentaires modernes ont quasiment fait disparaître l’amertume de nos assiettes.

Le Leverbitter, du néerlandais « lever » = le foie, et « bitter » = amer, est une préparation à base de plantes, qui nous offre un concentré d’apports amers nécessaires à la régénération hépatique. Les plantes du mélange Leverbitter possèdent d'autres propriétés favorables à une bonne santé.

Ce produit est:

  • 100% naturel, d'origine biologique, non-toxique ;
  • grâce à la grande quantité de substances amères, il se conserve indéfiniment.​

Composition
Selon une formule ancienne ayurvédique, le Leverbitter est composé de quatre plantes amères mélangées à de la mélasse.

Le Leverbitter Fort à base de sirop de malt de riz contient du gluten; le Leverbitter Fort à base de mélasse de sucre de canne et le Leverbitter normal peuvent contenir des traces de gluten.

Ingrédients

  • Andrographis ou échinacée d'Inde (Andrographis paniculata) norme kBA.
  • Neem (Azadirachta indica), norme kBA.
  • Shativari (Asparagus racemosus) norme kBA.
  • Haritaki (Terminalia chebula), norme kBA.
  • Bio-mélasses de canne à sucre.

(kBA = Kontroliert Biologischen Anbouw, agriculture biologique contrôlée).

Ces quatre plantes sont mélangées, en quantités égales, à de la mélasse.

Le Leverbitter Fort en contient 25 %  d'herbes et le normal 10 %. La saveur du Leverbitter Fort est assez amère, mais son efficacité est supérieure au Leverbitter normal à la saveur plus douce.

Posologie et utilisation

 ½ c. à café le matin (de préférence à jeun).
 ½ c. à café le midi.
 ½ c. à café avant le dîner et éventuellement ½ c. à café avant le coucher.
 ou selon les conseils de votre thérapeute


Ne pas dépasser les doses conseillées. 

Le Leverbitter peut être pris en continu pendant plusieurs mois. Nous vous recommandons de bien observer l’action du Leverbitter sur votre niveau d'énergie (en avez-vous plus ou moins?). Car cela vous aidera à déterminer quelle est la juste dose pour vous.

Il n’y a pas de contre-indication à la prise de Leverbitter, sauf en cas de grossesse; (dans ce cas on peut le remplacer par le Multiplasan nr 17 et /ou 33).

Ces informations ne peuvent en aucun cas se substituer à la consultation d’un médecin ou thérapeute. Pour les troubles hépatiques nous vous conseillons de consulter votre médecin.    

Conservation
A conserver à l’abri de la lumière et à température ambiante, hors de la portée des enfants.  Un complément alimentaire ne doit pas être utilisé en substitution d’une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Ces conseils d’utilisation ne remplacent en aucun cas l’avis de votre médecin ou praticien de santé. Pour toute information complémentaire veuillez consulter votre praticien ou prendre contact avec nous.

Vente 
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