Noyer noir teinture mère & Fleur de Bach Walnut (Noix)

Le nom latin c'est: 'Juglans nigra'. Le noyer noir est un arbre de la famille des noyers. Le noyer noir est apparenté au noyer commun (Juglans regia). A l'origine cet arbre vient du sud-est de l'Europe mais depuis il s'est répandu en Europe. La teinture de noyer noir soutient le système lymphatique et peut être appliquée en interne et en externe comme soin de la peau. Il nourrit et protège la peau. Il a un effet bénéfique sur le système immunitaire; le système nerveux et la peau.

Pour la posologie et l'utilisation, cliquez ici.

Certifié biologique: NL-BIO-01 Skal026872

 

Retours d'usagers

Cliquez ici pour voir les retours de nos clients.
Partagez aussi votre avis.
Par mail: info@cardereshop.fr

Newsletter

Nous vous invitons à vous abonner à notre Infolettre (veuillez ne pas vous inscrire à nouveau si vous recevez déjà nos lettres)
s'inscrire
© 2013 - 2022 kaardeshop | sitemap | rss