Plus d'informations sur les teintures sans alcool
En raison de la législation européenne sur les allégations de santé, beaucoup d’indications sur les propriétés des plantes ne peuvent être publiées. Si vous souhaitez néanmoins recevoir plus d’informations à ce sujet, vous pouvez toujours nous contacter.
La fabrication de teinture sans alcool est un procédé appellé par le fabricant: BIO- chélaté.
Le producteur est Nature’s Answer, une entreprise américaine.
Pour une meilleure ingestion il est recommandé de garder l’extrait de plante 30 à 60 secondes dans la bouche. Bien secoué le flacon avant utilisation.
Plus d’information à propos du fabricant:
Le processus Bio-Chelated® simule la capacité de la plante à retenir les principes actifs dans un environnement aqueux colloïdal. Afin de simuler l’environnement de la plante, chaque plante doit être extraite à froid avec son propre extractant. Il est important de trouver lequel lui est optimal, ce qui passe par la recherche de différents liquides naturels. Un extractant peut par exemple, être constitué de faibles concentrations d’alcool avec, entre autre, du vinaigre de cidre de pomme bio, de la glycérine végétale et de l’eau.
Dans leur propre et unique milieu d’extraction, les plantes sont scéllées sous vide dans des récipients en acier inoxydable ou en verre, dans lequel le processus d’extraction à froid (macération) aura lieu.
L’extrait est donc 'Holistically Balanced' (=”holistiquement équilibré”) grâce à la méthode Bio-Chelated®. Dans la dernière étape du procedé Bio-Chelated®, l’acool (si utilisé) est extrait. Après cela la concentration d’alcool n’est donc plus mesurable (0 ppb). La glycérine végétale est ensuite ajoutée comme support pour la stabilité et la conservation.
Le résultat est un extrait dont tout le spectre d’ingrédients est parfaitement équilibré avec la force maximale de la plante sans une molécule indésirable. ‘Holistically balanced’ la puissance de la nature concentrée dans un flacon.
- Les propriétés holistiques d'une plante dépendent du bon équilibre entre les substances actives.
- Simule la capacité de la plante à retenir ses constituants en milieux aqueux.
- Pour chaque plante une composition unique de liquides naturels comme agent d’extraction.
- Extraction sous vide dans des récipients fermés en acier inoxydable ou en verre.
- Extraction à froid (macération).
- Peu ou pas d’utilisation d’alcool (maximum 12%-14%).
- Extrait avec tout le spectre d’ingrédients parfaitement équilibré comme dans la plante.
- Après extraction l’alcool est retirée, ce qui rend la concentration d’alcool inexistante. (Oppb).
- Ajout de la glycérine végétale comme support pour la stabilité et la conservation.
- Maximum des propriétés holistiques présentes dans la plante.
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